2019年排名前3的电影

是否有很多新的电影发行2019年Were某些版本中的大,有些小。我们认为前三位的电影都是今年被阿拉丁,狮子王,和复仇者:残局。都预计很长一段时间,这些电影。阿拉丁狮子王迪斯尼经典等都是翻唱都非常期待。

所有这些电影做了它对票房排行榜上的一个点。阿拉丁取得5080万美元的全球,并取得了2.149亿国内。阿拉丁去到票房图表上的第二位点。狮子国王取得1617十亿美元,并作出有史以来最卖座电影的第九位。复仇者:残局由2.79十亿美元的全球和排名上的卖座排行榜的一部电影。

 真人阿拉丁发布于年初夏。决定把迪士尼经典动画到真人电影在哪里剧情故事是一样的动画版。这是一个贫穷的小男孩名叫关于世卫组织阿拉丁1天认识了一个叫茉莉女孩,不知情的事实,她是公主。我发现了一个灯,有一天给他3个愿望的精灵朋友造成了电影中发挥了很大的一部分。 

狮子王是另一个迪士尼经典在2019年被释放也迪斯尼决定做一个真人版。关于这部电影是一个叫辛巴小狮子,他是他的父亲木法沙的继承人。 SCAR,坏叔叔想要统治王国。最终杀死木法沙疤痕。辛巴叶,回来后打回了国。 

复仇者:残局是分开复仇者系列的另一膜。这是最大的全球电影的一个开口。在这部电影中,剩余的失败复仇者萨诺斯相聚一次。他们想尽了办法带回所有人就消失后找到。