日出咖啡综述

埃尔南德斯,莱斯利,记者

               作为一个高中生的生活可以很紧张的时候。实际上所有的时间,也许你有很多,因为由于工作或你需要学习的考试。要做到这一点,因为我们都需要在“工作”模式,可能很难由于很多杂念或者你需要一个安静的地方学习。好吧,我有你的地方!日出咖啡是咖啡SHOP和他们不仅卖饮料,小吃,但他们也卖和餐点。如果你是素食主义者,不要担心,因为他们也有所有你有种纯素食者的素食板,如果你不喜欢喝咖啡,他们有非咖啡饮料,所以没有人的冷落,当谈到ESTA咖啡店。他们的咖啡来自农场培育最好的有机贸易豆,咖啡和他们从传统的滴滤咖啡和拿铁手工制作的范围。提到我,日出咖啡此外小吃和菜肴,你是素食主义者和面筋用自由,每天新鲜制作,吃从农场新鲜水果他们。日出咖啡馆是所有关于保持他们的食品“健康,美味,自制”他们的食物价格范围从$ 5 - $ 10和他们的饮料范围从$ 4 - $ 7 ESTA咖啡馆的老板是Juanny和Josh,曾在2008年ESTA咖啡店开业带来的邻里咖啡店拉斯维加斯。日出咖啡厅设有室内和室外两个空间取决于你想坐。户外空间有棕色木墙,亮绿色的叶子,可以给和平的感觉与自己和性质。 ESTA有一个时髦的咖啡馆,寒意主题。他们有黑色的黑板上的菜单和黑色杯他们的饮料,保持它的可爱和简单。不要害怕去那里试试 新的饮料和食物,也许它可以是一个很好的地方让你学习,结交新朋友。

地点:3130ê日落路。 STE。至

拉斯维加斯,内华达州,89120

电话号码:702-433-3304

日出咖啡网站: //www.sunrisecoffeelv.com