为动物 - 素食餐厅试试

韦德纳,特蕾西作家

素食主义者。该标签的肉食者使所有激怒了世界各地。吃更多的植物为基础的膳食可能是答案,许多健康以及环境问题的问题。但什么是植物为基础的,什么是植物为基础的素食主义者,你可能想知道的差异。植物为基础的做给你,你只与素食主义者而更是一种生活方式的改变,包括食品,化妆品,和家用产品的吃什么。 

它是一种常见的误解,如果你不是素食主义者,你是不是全素餐厅的欢迎。这是最肯定不是这样的。素食不仅是健康的,但它是对环境更好。一个素食主义者吃饭更换“正常”饭能真正影响你的碳足迹,刚一餐。 

许多人变得好奇围绕纯素食主义的炒作,素食餐馆都欣欣向荣。如果你有兴趣尝试素食,这里是五大最好的素食餐馆在拉斯维加斯的列表。 

  • 热狗的素食主义者塞 - 1775与Tropicana大街29,拉斯维加斯,内华达州89119

潘乔的素食主义者塔克提供了一个地道的墨西哥美食体验。这家餐厅非常欢迎与素食主义者到汉堡素食主义者块多的选择。潘乔的是一个很好的入门所有非素食者尝试素食。他们真正展现吃的素食主义者,不妥协,你会得到的味道。 

  • 现代素食主义者 - 那不勒斯博士STE 700和111,拉斯维加斯,内华达州89119

现代的素食主义者是一个很好的选择,以获得您的非素食主义者的最爱选择。他们有一天的三餐选择。从烤奶酪通心粉炸奥利奥,现代的素食有一些可以在谷拉斯维加斯找到最好的替代品。提供现代的素食主义者巨大的部分和适中的价位,你还能要求。 

  • 花园烧烤 - 7550瓦特米德湖大道8,拉斯维加斯,内华达州89128

花园烧烤是这个名单上的几个选项不具有广泛的选项之一。花园烧烤是相当典型的鸡肉三明治素食主义者三明治的理想替代品。他们有一个儿童菜单以及甜点。如果你抓住他们自己的“生日”你可以连得免费的冰淇淋。 

  • vegenation - 616卡森AVE#120,拉斯维加斯,内华达州89101

素食主义者的植被有健康的选择。上面列出的地方都更典型的不健康的替代品而vegentaion是您的传统素食。他们有各种各样的经典纯素的食物:如意大利面,沙拉盘,和汤以及一些古怪的选项:如Mac和奶酪比萨,鸡肉和华夫饼。 

  • 咖啡馆无苔 - 5115春山RD#225,拉斯维加斯,内华达州89146

咖啡馆没有皮草是你目前的最爱,以替代另一种不错的选择。他们有各种各样的素食汉堡,爆米花经典:如鸡肉和迷你玉米狗。咖啡馆没有毛皮是一个很怀旧的地方,由于环境以及经典童年的食物。价格点咖啡是不是因为皮毛中等大的部分。 

素食并不一定是无味的豆腐和沙拉。有全素的替代品这将有助于环境以及健康许多选项。它是一种常见的误解,认为所有的素食食品并不健康这始终是这种情况。素食主义者的替代品是更好的环境,你的健康和动物,但应适量食用,就像非素食主义者食物应。下一次你选择吃出来考虑一个友好,素食主义者的选择。