2017年时装秀

tiffannie债券

丹尼·扎卡里亚斯

 夫人。 Vlaming和她的造型时尚学生每年举办时装秀过去的这个星期四,5月11日,周五,5月12日在东高科技。该节目是在四举行。

 这是一个两小时的演出中拥有约40行为100多个型号功能也和表演。  

时装秀是一些看起来每年都转发给了学校。是什么让该展会是如此独特,它几乎完全是学生奔跑。夫人。这Vlaming相信她的学生将开发的概念,设计和舞蹈是一定要请所有出席。她的学生负责编排,制作程序,设计服装,等等。

学生在表演进行ECTA的顶级机型,时尚的造型周期5和周期时装模特7也有几个学生试镜是在展会的人才谁的一部分。另外,人群中终于看到一个惊喜的表现,编排和拉斯维加斯,在城里当地的舞蹈工作室的明星捕手执行。

在ECTA的时装秀拉斯维加斯明星捕手的惊喜表现

好从街头磨损衣服好看,唱歌和跳舞的人,这个节目是令人难忘的。华东理工大学的舞蹈队,技术,在一年一度的时装秀进行。包括5首歌曲常规歌曲:如“百香果”,由德雷克和肯德里克 - 拉马尔“谦虚”。他们所有的辛勤工作和周练当他们听到观众的欢呼声中得到了回报。

“我们放学后的工作,为更频繁时装秀走近日期。我们都决心要,我们可以最好的。我肯定会回到明年为好,准备给技术一个好听的名字“ - 黄色学步车 

该节目是一个合作努力,为学生的帮助下施工方案把节目一起通过建立阶段,背景和道具若干。这一切的辛勤工作得到了回报他们,因为他们能够得分的VIP票$ 6代替$ 12,它给了他们风华正茂,前排座位。据MRS。 Vlaming,与VIP票,“你会像版税处理。”

毫秒。 Vlaming和她难以置信的学生投入了大量的时间和努力,使这个节目不可思议。