对于神秘圣诞老人10节最好的礼物(学生版)

火花,黑利,客人新闻记者

对于神秘圣诞老人10节最好的礼物(学生版)

这是一年的时间了。喜讯和良好的欢呼,灯光和自制饼干的时间。此外,它是一年的交易呈现你所爱的时间。这是一个名为“秘密圣诞老人”已-已经持续很多年了非常流行的传统。 拉里·迪恩合演被认为是原始圣秘密,因为他已经捐出数百美元到堪萨斯的人超过25年。然后我就在911袭击后捐出$ 25,000到纽约的人。 2006年,斯图尔特终于出来了,有人告诉我,每个人都神秘圣诞老人。 在此之后,所有的人开始加入在的乐趣和捐赠他和ESTA开始与我们所知道的传统和爱今天。

有迹象表明,来与它一起这款游戏在不同乡村俱乐部打出了许多变化,许多不同的名称(在美国圣秘密,在英国的三环克里斯,克里斯的Kindle在爱尔兰和wichteln德国)

 

十大礼物的想法:

 

1: 相框/相册

你不能去错了一个相框或相册。给别人你们两个人的照片或存储是一个伟大的礼物,东西永远珍惜他们。

 

2: 最喜欢的书或电影

得到他们最喜欢的书或电影,你“九月展能听取他们的意见,并注意什么他们的兴趣。已如果他们已经看过电影,那么你应该让他们的书,反之亦然。

 

3: 面膜/皮肤治疗

皮肤护理是非常重要的,所以一些口罩或可以欣赏自己动手做皮肤护理治疗。你也可以添加浴炸弹,蜡烛等物品,使之更加放松和振兴。

 

4: 墙壁装饰

清洁和重新装修你的房间就像是decluttering你的生活的一种方式。它给你的房间焕然一新,并且可以在假期前后的好礼物。

 

5: 最喜欢的运动队,从项目

对于那些得到真正成为体育人来说,这是给你的。从体育纪念品商店或小的新奇物品可以被当作礼物赠送。此外衫运动,并从项目的比赛(棒球,soccerball,手套,球棒等)

 

6:

自制的东西来表现你对一个人欣赏的好方法。它表明你是敬业,辛勤工作把你的礼物。这始终是一个更好的选择来存储购买的物品。另外,谁不喜欢的食物?

 

7: DIY项目

DIY项目,如热巧克力在一个罐子里,打开信件时,或365倍的原因,我爱你震击伟大的事情做出了每年的这个时候。 ,虽然它可能不是伟大的最后一分钟的礼物,他们都还是不错的礼物,都非常容易。

 

8: 首饰

如果这是你最好的朋友,你总是可以得到一个最好的朋友的项链/戒指(上图),但如果这只是一个朋友你可以得到一个不错的项链或手链。无论哪种方式,你不能出错搭配饰品(只要它在你的价格范围内),这同样适用于男人也一样,他们穿链,戒指以及其他饰品让你随时可以买他们一些呢!

 

9: 糖果

便宜,方便,最后一分钟出现。获得个人喜爱的糖果,甚至把它与其他一些物品的袋子和颜色代码它。

 

10: 化妆品和护肤产品

洗液,香水,身体磨砂,化妆,你的名字。有这么多的产品在那里,每个人都用的东西!找到你喜欢的人正是/使用,你是金色的。