世界各地的食品(日本版)

日本烹饪凭借结合主食如大米或蒸古汗,与一个或多个okazu或主菜和配菜。这可能是一个明确的味噌其中或汤,渍物(腌菜)。短语ichijū-三才(“一个汤,三面”)是指一个典型的吃饭的化妆服务。然而,它在经典的怀石料理,康升和Yusoku美食根源。该术语还习惯于描述主要的过程会席烹调供应定期这些天。

 

日本的传统制剂对水稻凭借与味噌汤和不同的菜肴。有季节性食材的重要性。通常含有鱼小菜,咸菜,以及在肉汤煮熟的蔬菜。海鲜是常见的,它通常是烤。此外,它是充当原料的菜或寿司。海鲜和蔬菜中油炸一个极其轻量作为天妇罗,除了大米。斯台普斯包括荞麦面和乌冬面等。此外日本炖菜像肉汤几个鱼产品简称为奥登,或者在菜和马铃薯炖肉牛肉。

 

街头饮食文化在日本不太常见比起像泰国或台湾的替代亚洲国家。而一个普通的夜市是罕见relativamente日本食品摊贩去街头包纵观众多的节日,目前全国每年发生,与一些厂商从城里搬到城市夜间。章鱼烧来解释炸章鱼,一个合适的名字为这个共同的菜,由章鱼,葱,姜,天妇罗碎馅面糊炸球。清脆的章鱼烧球淋上额外通常葱旁边鱼刨花,蛋黄酱,和一个特殊的章鱼烧酱,几乎像辣酱油。团子的粽子是由糯米粉和水,煮,直到他们是坚定的圆形状的粘性。三个或四个团子的供应肉串一般与各种甜味或咸味调味料或膏剂品位的调味。杂样煎菜饼是绰号“日本的煎饼”。咸味菜家道面粉,鸡蛋,白菜,另外可实现为一个范围蔬菜和肉类的。典型地,成品菜淋上紫菜罐头红生姜,蛋黄酱,杂样煎菜饼酱和咸味。

 

日本料理包围日本的传统和区域食品,已经通过的政治,经济和社会的变化百年来不断发展。