学校咨询

 

 现在的学生,我们想填补你在什么学校推移和建议需要的不是很多人告诉你,但你会发现随着时间的推移和你在放,直到你面对现实的位置。我们要谈的小事,可以帮助您在整个高中。我们将开始与建议的主要部分是被组织。这是一个大的,因为它是帮助你是对事物的顶部。如果你想成为一个有组织的学生,将工作秩序和有标记的东西是一个伟大的地方开始。它不仅是乐趣,但有创意的组织你的材料将帮助你不会失去你的工作,这导致总体更有效率。我们更要高度建议的建议是有良好的时间管理,不拖沓。如果你设法安排自己的时间,你的日子就像当你将做的事情,总是首先把自己的教育规划出它很容易。 

另一个技巧是有远大抱负朝你想整个学校对你未来的目标。这是聪明的,因为它给你的目的继续做学校好做开始与小目标。我们的第四条建议是要始终踊跃发言,提出问题。有时一个简单的问题可以帮你这么多,这个人就是太害羞问同样的事情,现在就明白了。它表达的思想和理解的信息是非常重要的,否则你会被丢失,那么它只会变得紧张。问的问题是倾听一样重要,它来听,因为它不仅可以帮助你知道得到做了什么,但听到不同的侧面可以帮助你在未来是非常重要的。 

始终参与学校,它不仅是一个很好的经验,但你学习和满足人们能够在不久的将来影响到您。永远不要觉得太爽参加学校的活动,它可以帮助你学习的东西,并从经验增长,这是表达你感兴趣的东西的好方法。最后,参加考试和测验在学校经常这样做找到好的办法来研究工作,你会被告知。做笔记,所以你可以随时回去研究,以便您可以ACE的测试是非常重要的。研究提示就是找一个舒适的地方,你可以从干扰掉你的注意力集中,所需要的是努力。总体上看,这是你经常听到这样经常和真正的几个技巧应该考虑和使用。它们是重要的,做改变生活的学生。学校有时很难和压力,但所需要的是正确的心态,并希望为自己更好的野心。