食品在世界各地:韩国

迪克森,deyprie

韩国食品是最健康的类型在地球上的食物之一,重点对蔬菜,肉类不同没有太多的油熟了,近痴迷发酵蔬菜泡菜的,它可以是由外国人获取的口味。 

 

这么多的食品存在于韩国和周围的海关都来自宫廷料理和古复杂的宫廷习俗。韩国食品是一个研究,仔细考虑温度考虑,辣度,颜色和纹理,沿着认为与演示。首先是米饭和汤的传统碗,主餐是围绕选定无数相得益彰共享菜建成。小菜的数量从两个变化到十几个或更多,但日常膳食将包括至少有几个。所有的菜肴都同时共享服务。

简单的土豆煎饼

gamjajeon감자전

成分(2人份)

  • 1个大马铃薯(8盎司),去皮和磨碎
  • ¼杯磨碎的洋葱
  • ¼茶匙盐
  • 四分之一杯 土豆淀粉 (或木薯淀粉代替)
  • ¼杯葡萄籽油(植物或油)

对于蘸酱

  • 2汤匙 酱油
  • 1汤匙鲜榨柠檬汁(或醋)
  • 1分葱,切碎
  • ¼杯切成薄片的洋葱
  • 1辣椒辣椒,切碎
  • 半茶匙糖

方向

  1. 使蘸酱,结合酱油,柠檬汁,葱花,洋葱,辣椒胡椒和糖在一个小碗里,直到糖融化它混合在一起。抛开。
  2. 把磨碎的马铃薯和洋葱放入碗中。加入盐,马铃薯淀粉和它混合在一起。
  3. 加热到9至12英寸不粘锅中高热量。
  4. 加入2汤匙葡萄籽油,均匀摇动锅周围涂上一层。 
  5. 煮几分钟,直到饼圈香脆金黄色光的底部。
  6. 用锅铲把它翻过来或翻转。葡萄籽油的其余部分添加到煎饼的边缘。摇云台它使油的价差下的煎饼。让它煮至煎饼的底部变成金黄色。
  7. 继续翻面烹调直到酥脆,双方浅金黄色,8至一般约10分钟。
  8. 转移它放在一个盘和热即成酱。