不吃早餐

维莱达里拉,何塞

     热咖啡和甜煎饼的气味令人愉快的气味充斥在空气中;早餐,它为什么如此重要?有研究显示,高达 25% 美国人不吃早餐每天,这是超过13万人。专家说,吃早餐,不要最容易吃过量的日子,发现体重是那些不吃早餐和那些没有没有什么区别的人。随着越来越多的人不吃早餐,知道你会得到什么自己的风险之中。 

     早餐吃往往有心脏疾病,高血压和高胆固醇的风险较低。事实上,尽管不吃早餐似乎打破更多的人的脂肪储存起来,但 研究人员 说它可以有一个缺点。它损害你体内的新陈代谢灵活性,你的身体的能力,开关燃烧脂肪或碳水化合物之间。这会产生“低度炎症的长期和破坏人体的葡萄糖稳态,”他们写道。这可以提高肥胖和2型糖尿病的风险高达43%。另外,不吃早餐对那些在当天晚些时候减肥,最有可能因为暴饮暴食事与愿违和不健康的零食。 

     不仅碳水化合物有助于你的饮食,但对于大脑健康也运作的关键。通过食用早餐,开始新的一天,你可以提高你的记忆力和注意力水平,以及改善你的情绪和压力。儿童之间的孩子不同的研究谁表明,不吃早餐往往有较高的认知能力和学校更好地履行。帮助你的分数在学术测试更高。

      在一天结束的时候,早餐是可选的,它全部汇总到一个个人喜好。如果你觉得早晨饿了,你们喜欢的早餐,继续前进,吃健康早餐吃饱肚子启动你的一天。