躲在背后的真相

资源: 链接 

    截至日前,流行的25岁,加拿大歌手贾斯汀有支持者一直留在震后歌手揭示他隐藏的真相向世界。最近 在决定比伯的Instagram透露我有莱姆病和慢性两种mononucleosis.both是一个糟糕的组合到一个单一的王牌和他的一边严重的情况。你确实影响了他的脑功能,能量和整体健康。他们中的一个被称为莱姆病时,这是“你从受感染的蜱叮咬的细菌感染。”其他疾病也正在经历被称为慢性单核细胞增多,称为是“单核细胞增多的大多数情况下是由感染了EB病毒(EBV),十一感染EBV你随身携带的病毒通常处于休眠状态引起 - 你的后半生”。我就介绍他的人生来讲的方式用装有推理以往事故和疾病有怎样领他在他最糟糕的,以及刚刚在总这么多的情感放向了他的两个疾病的困扰,他一直在经历一个长的段。另外,段落表达了积极的态度对疾病说我会回来的有他11得到充分治疗。这两种疾病都是通过它把所有的细菌和许多人的关注,并带来了人们对讲它。在它的糟糕,卫生组织得到了比伯,因为它开始在线趋势是人们在开玩笑什么我经历是必须。有一件事,配备了一个大的观众有这样是可以压倒和紧张当人们拿你当一个笑话。我被人取笑具有这种疾病的“罕见/弱”和他们只是在抨击他的病怎么样“压力和辛苦”,一直对他。大家也看到了它作为一种疾病的少再也无法那样糟糕,由于有是“雪上加霜”病了那里。他的答案回其所是,我是“祈祷”对于那些在打算什么,我通过讲不好。这除了人们如此粗心和伤人在线思维名人不必做得太感情。这是完全错误的,因为我们都流淌着同样的和每一种疾病是有害的,有压力的事情,人们获得,他们都拥有自己的侧面影响的,只有一个与它就会明白。在这种情况下,贾斯汀·比伯源于既是它和其他导致他抑郁症状这是确诊去年直到很久卫生组织效果。 

 

来源://medlineplus.gov/lymedisease.html//www.mayoclinic.org/diseases-conditions/mononucleosis/expert-answers/mononucleosis/faq-20058564