几岁是你的大脑?

门登霍尔,诺亚,记者

任天堂创造了一个专营权,现在它返回。脑年龄系列是任天堂DS在2005年发布的旧的专营权。现在它正在它的方式任天堂开关。脑年龄系列有3场比赛,到目前为止,他们都共享一个共同的主题:大脑训练。

它的工作方式是你检查你的大脑有多老做一些练习,并通过测量的速度有多快,你做到这一点。你希望你的得分是最低的是20你的名字训练的人是博士。隆太kasmina。

你做脑部检查后,你就开始你的锻炼。有很多的活动做。你可能已经数独,标志取景器,文字融为一体,钢琴演奏家和更多的游戏。还有一些对你的大脑的活动断裂。有时医生。隆太月喀什米尔Kashmina有你连点声学或者你开始你的训练。

当您启动,愿你有一个或两个活动做。解锁剩下的你必须为天一定量的训练。有超过100的数独游戏做,你可以做到这一切在家里。你可能会看到在你的大脑增加了更多你这样做。该价格区间是从亚马逊测距$ 15为,所有不同的游戏$ 20之间。它-以来的第一场比赛9年。是值得一回?