FCCLA竞争状态

饶舌韦斯

来自全国各地内华达州FCCLA章250名多名学生将在活动争相近30验证的竞争他们的技能,知识和能力为家庭和消费者科学。

今年内华达州FCCLA将主持在Reno 3月10日比赛状态 - 3月13日祝贺所有的东理工大学的学生正在参与WHO活动,我们希望你带回家许多块金牌。

今年国家主题是垄断,教学在接下来的几天是“生活的多与FCCLA一个游戏”在竞争的过程中,将有机会走出去,网络与其他章节转到研讨会和会议这将提供给你。

我们自己的高科技东章有超过25名学生参加。另外,我们有将要运行的是一个国家官员为己所用。杰米,一大一这Year've去过够勇敢走出那里,接受成为官2015-2016的义务和责任。我们祝你好运,希望你赢了。

有我们的竞争对手花了两个多月就他们的项目工作;如果你看到任何人在走廊里,祝他们好运。鼓励的一点点走一段很长的路要走!

我们希望我们的学生有一个伟大的旅行和在里诺是安全的。不过,别忘了保持冷静,从来没有让压力压倒你。无论是你赢金或青铜,知道科技将是东明一切感到非常骄傲。祝你好运!