袭击者?拉斯维加斯?

贾斯汀insixiengmai

攻略不得不思考比NFL选秀的第一轮选秀权更多。考虑到团队,并希望搬迁到拉斯维加斯。 ,虽然有些球迷真的不喜欢,因为他们在加利福尼亚州奥克兰市有茂密的历史概念。攻略老板,马克戴维斯,在内华达州南部建议旅游基础设施建设委员会,以$ 1.4十亿球场攻略5亿$,将有助于从NFL 2亿$的贷款,另有$ 150沙军团。戴维斯告诉委员会,“我认为这将是一个伟大的婚姻。”

马克·戴维斯希望的球队,到2020年在拉斯维加斯,但仍存在许多障碍阻止他们。例如,从公共资金越来越亿$ 750和说服31个NFL所有者的最少23个批准迁移到一个城市的历史与联赛有一个问题。

埃内斯托斑点,旧金山49人队的球迷也希望留在奥克兰突袭者队。埃内斯托说, “他们适应奥克兰的轮廓为一个艰难的城市,我喜欢让他们的里瓦;他们认为,如果我搬到拉斯维加斯,竞争将在几年内死去。“

胡安·罗梅罗,攻略的粉丝,谈到了改变的可能性。只要他们留攻略,和标志保持其颜色的一样,那么文化就不会留下太多。 “那是什么原因使反叛文化的他们如此吸引人。但你改变颜色十一点标志,你已经摧毁了戴维斯(Mark的父亲)的传说。我不认为马克会做到这一点。“

在第一团队希望搬回洛杉矶,但NFL批准了公羊的回报而不是攻略。那说,如果球迷到后,他们随后来到它会像天使衣锦还乡。如果他们去拉斯维加斯然后,它会更有趣。他们有机会走出去拉斯维加斯,观看比赛!

,虽然有评论褒贬不一,很多球迷会继续支持他们去的地方的攻略。