曲棍球来到拉斯维加斯

莱斯利·凯因

在从拉斯维加斯社区乞讨十年来,我们一直在提供最终我们的第一个主要职业体育的专营权,这是一个曲棍球队!这是记者6月22日宣布,比尔·弗利,加拿大渥太华,与马鲁夫兄弟,与学生体育竞赛和体育特许经营权的历史,一个家庭一个成功的商人发起,将带来一个全新的NHL球队内华达州的沙漠。

从那时起,foley've已给出提示,以什么徽标,配色方案,以及最重要的是,名称将是。虽然颜色和标志仍然是一个谜绝对的,可能已经被抛出的异常的名字四周,看看市民的反应将是他们什么。 ESTA网络包括老鹰,老鹰沙漠,黄金骑士,白银骑士,以及夜生活者,所有这些福利已经申请了商标申请。尽管很多人都在猜测的夜生活者将被选择的基础上,那鸟恰好是原产于内华达州的一个物种的事实,这似乎是“最原始”出了一堆。

弗利是因为他的灵魂母校(美国军事学院)的为他们的运动队昵称的部分在它们与“骑士”的名字:黑骑士。 ESTA已被选为没有名字,由于军队的不满想法。

关于命名任何赌博,被抛出的名单,太处理器(如crappers和黑杰克),弗利因为团队想要吸引各种各样的人。然而,在队名的话题,我只好ESTA说,“我发现我已经非常,非常小心我所说的,因为只要我在方向中提到,然后每个人都拿起它。”

球队官方名称,标志和颜色方案预计将在九月中旬,即将公布时,他们的商品的很大一部分将提供给公众。队服将不会被释放,直到在12月份某一点(正好赶上冬季假期!)。

大多数员工会管理,指导和侦察队已经聘请了许多有他们在NHL球队有了经验,但还没有做出关于他们没有或招募球员的任何公告。

有一两件事是明确的:球队将保留所有的主场比赛在新建的T - Mobile的竞技场,在那里他们将在2017年至2018年NHL赛季开始打冰。冰被安装在舞台上的第一次在今年的7月30日,在拉斯维加斯青年曲棍球队的强攻是在8月3日的冰第一冰球运动员。