凸起的拳头,更跪着的球员......。国家的国歌抗议活动蔓延

莱斯利·凯因

旧金山49人队的四分卫科林·卡佩尼克不再孤单,而他跪期间NFL橄榄球比赛我们的国歌。

许多人在抗议加入了他,从高中足球运动员,大学足球运动员,在其他职业体育运动员。他们甚至已经采取不同的形式,从简单的跪,站立,同时提高空气中的拳头。

人在全国各地都发声对此事的意见,但反对的观点对半分割为主。有些人认为这是令人难以置信的不尊重我们的国旗,我们的国家坐或当国歌播放下跪,尽管一个被接通的情况。其他人认为这是和平抗议不公正任何个人觉得在我们的国家正在发生一个非常值得尊敬的方式。

当美国总统奥巴马被问他拿到这个争议在九月下旬,他说

 “我的希望是,作为辩论面,我们一直在提醒自己,在我们这样一个民主国家,有会是很多人谁做的东西,我们只是不同意的。但只要他们在法律范围内做,那么我们就可以表达我们的意见反对它,但它也是他们的权利。”

许多其他公众人物采取了关于这个问题的立场,如凯特·阿普顿和迈克·迪特卡,谁反对kaepernick的抗议和苏珊·萨兰登和常见的,谁是他站着。

甚至金斯伯格,美国最高法院正义,说她的抗议件。

“我认为这是非常愚蠢的人。我会逮捕他们这样做呢?没有。我认为这是愚蠢和不尊重。我也有同样的答案,如果你问我关于焚烧国旗。我认为这是做一件可怕的事情,但我不会锁定一个人了做这件事。我要指出它是如何荒谬,似乎我做这样的行为。”

kaepernick,内华达州的一所大学,里诺校友,开始在八月初的第一两场季前赛抗议,但直到拍摄照片8月下旬出他坐在而国歌是玩没有得到国家的重视它。