安东尼奥·布朗离开了NFL

阿雷利亚诺阿隆索,丹尼尔 和念珠,贾斯汀

明星外接手安东尼奥·布朗,已经从9月7日在奥克兰突袭者队签了字,安东尼奥·布朗具有0分钟出场时间,是在与袭击者的做法。在实践中,迈克·梅克,攻略的总经理,和安东尼奥·布朗之间的冲突发生了,他说亵渎的经理,攻略感到失望与他和罚款他从他的合同$ 29.125万担保资金。袭击者还被罚安东尼奥2无故场季前赛,没去参加比赛的罚款约$ 54,000。

安东尼奥·布朗决定说出来为自己,并说这些钱扣除是不合理的,他请求将被作废他的合同,袭击者立即作废他的合同。安东尼奥·布朗想离开球队,因为他认为,他们并没有把他喜欢的明星外接手他,通过在岗位Instagram的表达自己的想法。

在2019年9月7日,安东尼奥·布朗已经正式与新英格兰爱国者队签约,巧合的是,作为当天的袭击者把他释放。据报道,爱国者已经给了他与奥克兰突袭者队这个整体崩溃后的报价的球队。他与反对迈阿密海豚爱国者的第一场比赛,布朗确实相当不错,并且实际上得到了他们的胜利。这只能持续很短一段时间,如2019年9月20日,红糖权正式由新英格兰爱国者削减因际性侵犯指控,因为这一天的说:“我将不再在NBA打“。

安东尼奥·布朗现在已经表示,他不会在NBA打了,但也有许多传言说他可能还在,但他们都非常模糊。他目前在未来的想法目前默默无闻。安东尼奥·布朗已经从新秀有希望,这将是在成名永无止境头痛整个NFL橄榄球大厅去了,这一切都只是从短短几个月的时间跨度发生在2019年。

安东尼奥·布朗在爱国者的球衣

安东尼奥·布朗在袭击者的球衣