了解一个学生运动员:龙爪巴尔加斯

加西亚,梅兰妮,记者

Vargas, Alondra - Athlete Spotlight

“去了,并承诺!”学生运动员,龙爪巴尔加斯说。龙爪巴尔加斯是在教育计划的大三学生,目前效力于她分区学校,山谷高中。龙爪在高中起到3个运动在她3年。目前她正在打排球,和左侧安打和setter之间切换。当我问她什么是她最喜欢的运动玩,她回答道:“倒手旗橄榄球,总是有行动去,但是对我来说,主要的原因是因为我的球队。”“我的团队硬是做出一切都那么有趣和令人兴奋,它一直是一个伟大的时刻。”虽然龙爪说,它已​​经很难平衡学校的体育,她绝对可以确保她得到的东西,即使她没有得到睡眠来完成。是什么促使她做运动是当人们怀疑她甚至当她怀疑自己。她继续告诉我曾经有一段时间,她的队友告诉她,她不是不够好,要求采取她的地方。但她作为优先事项,努力工作,在她自己的时间练习,“和那个赛季结束时,我得到了一个奖杯,并被提名为球队的队长,我总是回头看我能做到任何事情,如果我真的想。”龙爪的意见,谁想要加入运动是为它去和承诺。 “运动是如此有趣,绝对惊人的经验,但你必须遵守它,这样就意味着总是尽力让自己做伟大的。”一帖是龙爪始终保持提醒自己是“你忙于对自己产生怀疑,而其他被吓倒你的潜力。”