亲摔跤战争的回报

在90年代末的一个流行文化最流行的潮流之一是职业摔跤。这个时间段被称为周一晚大战。每周一,职业摔跤球迷会翻转和通道DVR发作 周一晚上生 美国网络上和 周一硝基 在TNT。每周一晚上在显示顺序,以保持观众每届展会将在其他疯狂的表演采取刺戳集中在某些节目。专营战斗之间是世界摔跤联合会和世界冠军搏斗,历时1996年至2001年。

 

最终,周一晚上的战争结束了与WCW和WWF采购结束的公告 硝基 随着一系列在文斯 - 麦克马洪狂笑,他的WCW球迷亿万富翁 特德·特纳的敌人,WCW的前老板。结束 硝基 情节有斯汀和Ric天才之间的纪念活动的重头戏。

 

在2018年9月1日,职业摔跤集团称为HAD精英挑战自己和搏斗的产业创造的所有在名为销售一空事件,其中一系列的事件已经导致其电视产品的首次亮相,以建立一个独立的产品一系列名为 周三晚上炸药。新节目的明星包括世界知名的人才来自前WWE巨星像克里斯·杰里科和院长刘汉铨,到大明星一样的精英独立谁是肯尼欧米茄和年轻的雄鹿。

 

5月25日第一AEW名为事件,2019被称为双人或没有任何东西在美国内华达州拉斯维加斯发生在米高梅舞台。从当晚的亮点是当达斯汀·罗兹和Cody罗德血腥的斗殴事件后达成匹配的拥抱, 哪些人群欢呼和鼓掌。比赛本身被评为从摔跤观察员电台这被认为是行业的宝贵成绩5星。

18年后,历史已经反复,发现自己的新职业摔跤大战正式动工,在2019年在2019年10月2日的首演情节的金秋时节 所有精英摔跤 将发生在首都的一个领域是一样的电视频道 硝基 此前播出。炸药将是挑战者的收视率回合WWE NXT的竞争。因此,它是职业摔跤大战随着DVR通道翻转和看的复兴。摔跤的前任和现任球迷看好的职业摔跤的未来和娱乐品牌之间的竞争机会。