万圣节香港和NBA

雷耶斯,杰拉德

     10月31日标志着今年spookiest每天全国各地的很多人,这是一年中香港人,但错误的原因的spookiest另外一天。在香港,万圣节大多被庆祝或每天党的一天,打扮。万圣节是不是传统的香港历史的一部分,但那里的人通过了它具有文化。有主题公园像迪斯尼乐园和海洋公园,香港,已经显示和政党只在31日抛出独家。兰桂坊,也为香港的派对闻名的街区,你有几个酒吧和节日成人娱乐。然而,今年还没有去过香港最好的一年,抗议活动已经在天到目前为止去那里超过200。这些抗议活动引发的兰桂坊区被关闭,并导致地区的利润亏损近70%,其预计收益的。 

     中国在这一切巨大的因素,并试图以沉默的人谁试图支持香港的人。莫雷在休斯顿火箭队总经理,制作出那些在香港的支持鸣叫。因为NBA在中国依靠一些它的收入(估计10%)的移除和删除的鸣叫。鸣叫被删除后,NBA在中国的合作伙伴被问及终止莫雷卡尔或管教他。在NBA的专员,亚当银说,” ......有没有机会,发生了什么。有没有机会,我们甚至可以管教他。“勒布朗 - 詹姆斯和本评论当记者为他说,推特是“大老粗”和“误导”对中国的质疑。在NBA的球迷们手里拿着的支持游戏和其他符号的标志在他们的节目支持表示支持。其中一些是由支持者他们的反常行为有游戏中移除。在香港的抗议和仍存在继续已报告2000名受伤,10人死亡。

 

通过达里尔 - 莫雷支持香港的示威者写的鸣叫

 

 

 

 

                                         来源:

//www.tripsavvy.com/halloween-in-hong-kong-1535696

//www.tripsavvy.com/halloween-in-hong-kong-1535696

//www.nba.com/article/2019/10/08/adam-silver-statement-china-nba

//www.youtube.com/watch?v=ujm43blzarc

//www.independent.co.uk/sport/us-sport/national-basketball-association/nba-china-hong-kong-philadelphia-sixers-76-ers-daryl-morey-houston-rockets-a9148721。 HTML#targettext =的20nba %%% 20was%20fan 20ejected,政府20protesters%的20英寸%%% 20kong 20hong。