利物浦的宏伟连胜

兰赫尔,莱昂内尔,记者

利物浦是一个 在利物浦的职业足球俱乐部,英格兰,在英超联赛中那竞争。他们违背球队本赛季有几个国家保持不败。利物浦是一支不可忽视随着主导力量,主导力量每支球队都担心其中利物浦由于戏剧完美。他们被认为与曼城有13分的领先优势大幅领先赢得联赛冠军。铅是在英超联赛显著,有没有办法一个团队就能赶上。利物浦是一个近乎完美的团队,他们的介绍他们的经理尤尔根·克洛普它好像没有结束他们的连胜的机会。

他们的策略和它的形成是绝对美丽。我看不到他们失去任何时间很快要么。如果他们坚持下去,他们被认为是打在九月新纪录和最长的不败纪录随着积分累计和最in的联赛。他们的球员定位和协同他们作为一个整体是不可思议的。与团结的团队一定是美好的为整个团队取胜的全过程。如果有之间没有协同的成员,以及他们不会赢得尽可能多的,因为他们现在是正确的。

 

随着玩家他们的选择,这是诚实可笑。该球员弥补球队是惊人的。球员的位置是惊人的,在那些都是前进和防守队员都在这是令人难以置信的。守门员是优秀的,因为我知道如何充分掌握球。作为一个门将,这一点很重要,从跨线得到充分将球挡,防止它。

总体而言,球队几乎是完美的,他们玩,仿佛这是他们的“机不可失,时不再来”。每场比赛,看起来,好像他们是领先于其他球队的10个步骤。他们知道柜台,什么样的策略是针对相对侧面有效。利物浦无疑是世界上最好的球队现在。