从前跑道

香农 - 布朗

时尚是让学生在克拉克县高某时尚前沿的设计挑战。 ESTA设计大赛后,电视节目模仿“天桥骄子”。本次大赛为学生提供服装设计谁是自己设计创作的机会。

夫人。 Vlaming的时装设计学生将在今年的时尚前沿地参加。同学们经过两轮的比赛中被选择有自己的服装吃生活在跑道前。

在第一轮的比赛中,每个学生给出的材料和图案,制作完全相同的礼服大小8。然后,每个学生都被分配一个主题。今年的主题是 从前跑道,所以每个学生被分配了一个神话。然后,学生们必须拿出我们的童话给定的设计灵感。法官接着批评学生缝纫和设计。这是第一回合结束。

只有参赛者一定量都移动到两回合选择的。在第二轮中,他们从布他们的明星服装来接。竞争者被允许9码每个设备。与材料,他们使轮1中创建的设计,他们这些学生得到的模型还是有他们的设计将在4月1日在跑道建模。

时装秀将在宫殿上周六,4月1日举行,2017年一般门票是$ 25和门在12:30时开放。演出开始于下午1:00。