建设在撒哈拉和好莱坞

桑多瓦尔,路易斯 - ,记者

 

t和合并关闭了在好莱坞和在本月早些时候撒哈拉环岛9月7日和8日。它关闭了,因为他们被录用,除去环岛,并让位给一个四个叉路口(每个方向单行道)。在接下来的三个月内,该路口将正在建设更多的组件添加到路口。

做道路的变化不是非常剧烈。辗转迂回,并在桅杆会去两极已经到位被设定为9月19日,2019年有什么显示在前面的句子描述的光。

从t和纳入国家发了一封信,“请宽容我们。这个过程是不方便对整个社会和t和将尽最大努力使之尽可能无痛。”但是,有必要建立一个交叉点,而不是留下回旋的?

根据wsdot.wa.gov,“环岛其实通过路口的移动更迅速,并与临近的道路轻拥挤。”这是因为回旋处提供交通连续流。由堪萨斯州立大学研究发现,在交通延误减少20%,实现学习后环岛。由IIHS进行了类似的研究(insuraNCE学院为高速公路安全)支持这一说法。他们研究了3个状态,其中之一是华盛顿,在那里他们说回旋处由89%减少的延迟,以及56%在车辆停止。有具有迂回,这样的一个存在安全等诸多优点。

环岛是事故历史的好去处。这是一个事实,即它们是已知的,让人们的安全。通过迂回春耕通常不是因为还有人驾驶的选项。通常情况下,他们在他们的中间有东西。这使得驱动程序产生,并通过迂回的遵守规则。

在政府网站上,safety.fhwa.dot.gov,“......环岛相比传统的停车控制和信号控制交叉口时减少哪些类型的人都显著伤害或78-82%杀死崩溃的......”

你可能会奇怪,为什么我们不只是在每一个路口环岛添加。答案是因为制度不健全。例如,两个车道的环岛可能是危险的。另一个例子是不平衡的交通流量;人们只是简单的不能让你进入环。如果你是一个孤独的车,如果他们是在一个较长线的人会优先考虑自己。恶劣的天气条件下也可以进行旋转木马危险,看到如何时,它在拉斯维加斯下雨,发生更大的事故。同时,急救车都大大由驱动顺序没有优先的影响。每个系统都有它的挫折。

我问20名学生,他们如何看待在撒哈拉和好莱坞的变化。他们会回答要么环岛或新的路口被实现为自己的喜好。如果他们回答十字路口,我会要求他们的推理。

出20个学生,12个学生(学生的60%)的表示,他们希望的交点。许多他们带来了点包括以下内容:它更方便,人们所熟悉的路口,这是一个繁忙的十字路口,这是危险的,经常和校车来绕去这么小的弯路。一名学生表示,它需要构建速度更快,但除此之外,没有真正的反对。是首选环岛应该已经离开了同学们说的事情把它如何让流量更一致。

最终,它可能只是一种偏好和比较的优势和劣势的问题。