可能的第三次世界大战?伊朗和美国之间的冲突。

维莱达里拉,何塞

    继续在全国俱乐部默默伊朗和美国的矛盾,恐惧中成长的人,担心世界大战。最常见的问题,得出的结论是反弹随处可见,“新的世界大战会发生卫生组织?”。 

   早在1月3日,美国无人机打击杀害伊朗将军卡西姆Soleimani,这引发两国之间的冲突。伊朗引起轩然大波认捐和愤怒的平民支持者的抗议ESTA。 ,虽然不是所有的伊朗人感到愤怒的ESTA是有目的的行为。成了一些庆祝就起身喜悦消息传出后给他们。 MOST伊朗人和人民在庆祝的人群是40岁以上,并见证了“可怕”这个我实施的行为人在其他国家。

卡西姆Soleimani谁?

   卡桑Soleimani被视为在大多数伊朗的国家的一个强大的军事人物和中东地区。我是最有可能在中东的未知外。出生于1957年,我获得了在2013年的重要性两伊战争回,并成为自中最重要的人物之一。 

   我是圣城旅的最好的领导者和领导者是他的死亡之前。据“我被视为中东最强大的工作” marketwatch.com的文章.

没有伊朗如何还击?

   1月7日伊朗发出了弹道导弹攻击20个空军基地到美军在伊拉克的美国住房。伊朗方面的革命卫队,这次袭击是有关Soleimani死亡。在袭击中受伤64名美国的军事人员,但不幸的是没有人死亡。 

   伊朗继续威胁美国随着越来越多的“苛刻”的袭击报复,并承诺对坏的结果。

会不会有第三次世界大战?

   伊朗这并宣布它会做“严厉报复”反对美国。美国。不求冲突或战争,但将保卫自己从伊朗的任何攻击和威胁。 

   据我们了解,有过气没有这两个国家的俱乐部之间的宣战。 

   基于从重复无数总裁唐纳德·特朗普的鸣叫,美国花在军事装备,并会“毫不犹豫地使用它在伊朗问题上”如果他们最终攻击“美元2万亿”。 

   没有人知道当美国和伊朗就解决这个矛盾,但没有第三次世界大战为大家的迹象和无重大认为威胁到美国的平民。