RTC和尤伯杯将在拉斯维加斯在这里联手

桑多瓦尔,路易斯 - ,记者

还有就是通过拉斯维加斯市的旅游,而不是欢呼出租车更便宜的方式。和应用程序RTC(南内华达州的区域交通委员会),尤伯杯最近联手为您带来更便宜的票价。里面的应用程序,你可以购买门票,并查看公交时刻表。

还有在美国仅有的两个城市有这个选项。丹佛在哪里迈出了第一步了。应用程序去年开始销售汽车票和火车票,为客户在五月。其他城市可以让你看到时间表以及路线的应用程序,但你无法购买门票通过直接Uber应用。

有到你的手机上购买机票的ESTA想法并不新颖。 RTC有自己相应的应用功能类似于Uber应用。你可以购买机票,还可以查看公交路线。然而,使用Uber应用的朝百万游客参观针对性拉斯维加斯那。从其他地方吃人的方式更可能有尤伯杯,而不是ridertc。

顺便购买公交车票上的超级容易。这就像选择正常骑行。你有不同的选项会:如尤伯杯的x,y1和选项来骑RTC。该应用程序会为您提供对信息的准确到达时间和方向去停止。该门票费用同其他地方的常规公交车票。

有合作对象,尤伯杯月RTC看到公交车乘客的上升。 RTC已经出现了29%的收入下滑在过去的五年。到2015年,发电$ RTC是税收2400万。在2019年跌至这个数字1600万。的尤伯杯月RTC帮助普及聚集更多的人来帮助他们从衰退中恢复过来。