公告板艺术

拉米雷斯,红宝石,记者

学生通过大厅急于让班上课没注意到涵盖了大厅的艺术作品。还有谁把他们的时间和才能上的惊人的艺术作品工作的学生。它的时候,我们停了几秒钟,并期待在工作在我们身边。

女士。朱莉哈珀运行领域。她目前的工作重点讲授人脸她的学生。她希望他们学习,他们为了使脸部看起来真正需要的阴影。 ms.julie发起者,让他们画的东西。她然后教他们如何遮荫,使艺术看起来更真实。女士。朱莉身边逆转的事情,需要他们来填补他们的整个页面,用铅笔,直到无白点可以seen.she然后让他们用橡皮擦去和所有的阴影区域画一个人脸。她然后做他们在与墨水填写工作。她想他们创造未来的事情是一个人脸用水墨底纹。他们将需要加水,使脸部更轻便,更油墨的部分在那里遇到的较暗的部分。这将有助于他们熟悉面孔的阴影,但继续上使它看起来尽可能切合实际的工作。女士。哈珀还有更多即将到来的艺术作品,她希望她的学生创建,但最重要的重点是所有的辛勤工作,她的学生们投入的工作。

下一次你通过大厅停一第二冲和欣赏的艺术类学生做,使我们的展厅看起来更有活力的工作。如果你看到人脸覆盖我们的大厅墙壁,你现在知道它是我们的艺术学生们正在上的一件大事。一样多,你会希望有人来欣赏你的工作。取相同数量欣赏他们的艺术作品。