放学后做什么学生

了解更多关于学生和教师的课后活动。

Lizeth%2C+Jose%2C+Yael%2C+和+Keneth+stayed+after+school+to+have+a+nice+time+with+each+other+after+a+long+stressful+day.

Lizeth,何塞,耶尔和keneth呆在学校经过漫长紧张的一天,有一个很好的时间与对方。

学校可以为一些人好玩,但别人喜欢在一天结束的时候听到解雇钟和兴奋的感觉让家庭​​和学校的一整天后,放松的感觉。至少对于一些人来说,这是怎么回事。 

毫秒。 stewbits放学后留下来帮助学生什么,他们不明白,并夺回一些考试和测验。

让学生和老师不同的套路,很明显!每个人有着怎样不同的时间表,这是有趣的。通常老师留校等级的论文后,或做家教,但在那之后,他们花费时间对自己的生活娱乐和工作人员。毫秒。说的来源:“我做晚餐我的丈夫和我,吃的,清洁的菜,喝咖啡,吃点小点心,我们做了一些工作或读书,我们看对Netflix的一个表演的片段,然后去睡觉”。一些学生和老师同样可以有时间表。例如,毫秒。 stewbits,你可知道,她喜欢做瑜伽? “这(辅导)之后,我每天都去练瑜伽,但不是,有时清洁我 房子,或者打个盹。“教师可以做一些类似的东西的学生也同样吸引了解他们准备新的东西。 

毫秒。来源做一些文书工作,并搭建大合同。

同学们,在另一方面,所有有不同的时间表。拉拉秒。是一个新生放学后谁做的功课,但在周四,她呆在学校为她的俱乐部之后。她说,她是能够平衡她的学校工作,好好生活与她的工作人员,她并没有因为得到了很多功课的,是能够花大量的时间与家人和朋友。纳尔逊河是一名大二学生谁说:“我做的那么多功课在我的课,并在家里,它是完全相反的,因为我什么都不做,拖沓。”最后,何塞米。说,“周一至周四我准备好足球,我平时也天天运动会,并让我的休息日周五,但在同一时间,我需要能够让我的学校生活的轨迹,我可以下降,因为不甘落后“。

和他的团队何塞此役是因为他们3比1获胜相当成功了。

 

让学生很多不同的时间表,这是有趣的每个人都可以怎么会这么不同的考虑,我们周围都相同年龄和在同一时间获得学校出来。有一些我们的比别人更多的责任和工作。所有工作人员,我们利用我们的时间不同,这是很会哄因为它不会被无聊的,如果大家都做同样的事情?