华东科技教育实习

韦德纳,特蕾西

     1月21日,在教育计划的前辈开始了他们的实习。这些实习发生在一所小学给选上的真实的课堂环境是体验。 

     教育计划提供其他的生活经验:如运行在大三的学前班。实习是教给学生的责任,是基本的必要学校老师一个有用的方法。

     学生外出实习的每个周二至周五相依的。当他们有他们的程序类。学生应提供并从他们的实习自己的运输。这意味着学生有责任让他们来实习的时间。 

     实习是许多老年人教育一个非常激动人心的时刻。这给他们的自由和责任,他们需要同时保持学生检查,并为自己的行为负责。 

     可能是学生要求做从复印教课给孩子什么实习。教育老年人必须教导学生至少3课在整个实习期。这些经验教训的两个必须由学生自己编,第三将由他们的老师实习提供。这是大多数实习等级以及考勤日志的事情发生在你的实习天。 

     实习是大多数,ESTA实习经历被认为是一个专业。学生应穿着和命令行动的方式对某些代表自己和高的方式学校。要求学生穿的衣服,适合教学岗位,这包括不撕裂的牛仔裤,不短裙,而不是裁剪衬衫。给ESTA关闭的印象,学生的专业,而不是只是高中生。 

     作为实习通过一年的进步,学生将学习如何将这些在一间教室里的老师身影,以及如何计划和课程信息从事小学岁的学生参与其中。