拉特了世博会2020

欢迎拉特了世博会2020!

埃斯科瓦尔 - 藤蔓,Rigo旅馆

拉特了世博会的头号视频游戏,技术,漫画,并在拉斯维加斯漫展,有很多提供任何有兴趣的游客。拉特upexpo的目的是汇集了游戏社区的一个为期三天的年度盛会,现在有了这个是第5年连续在拉斯维加斯被托管。世博园区有电子竞技为游戏和互动面板,清道夫打猎,职业摔跤,房间逃生,以及更多休闲的比赛。在ECTA电子竞技俱乐部队在扣球兄弟竞争。比赛中,并从在拉特了世博会代表学校ECTA前五名的学生。

在第一张照片的左边,ECTA团队练习,盛大游戏开始前热身。他们夫妇将使它遥远的比赛在一个128人的赛会头号64,但其余的都没有。卢克,布莱希特和达里奥Esquivel的是上只赢了一两场比赛早早被淘汰。然而,诺兰匈和安德鲁巴迪洛将是那些加紧迎接挑战,去反对一些最好的大乱斗的。球员在拉斯维加斯。

这里可以看出,诺兰之间非常激烈的比赛(上左),ECTA学生,在最终粉碎拉斯维加斯的头号选手(右),绰号FOW。诺兰不会最终被一个向前走,但我没有给他的对手战斗到匹配得很好。

下面的图片的右侧,我们有安德鲁,谁去补防更强硬的对手。我甚至不得不出现在实时数据流为他们正在玩的机会。两场比赛后漫长而艰苦的斗争之后,安德鲁赢得比赛,并继续在他的比赛的游泳池决赛但遗憾的是失去。

在整个会议,有商家销售的商品美观,看起来。所有的看台充满了plushies,背包,销和衬衫都非常明亮,站出来为有兴趣的消费者参观纪念品正在发生的其他事件之间。提及它用于游戏的世界很有趣的人是那些年会与会者喜欢独特的东西。

这保留了一些有趣的功能走动有趣的是,你将永远被撞到不同的饰品。在整个活动参与者将在移动烤面包机的不同位置运行到这个小盒子。它会慢慢地走动,并按照各地的一些人。没能想通了它是如何被控制,因为它是很难看到有人靠近它与各种遥控器的秘密与会者。它作为一个娱乐片和复活节彩蛋因为你永远不知道在哪里,将下一个弹出。

对于事件的另一种独特的经验是世界上第一个虚拟现实的街机游戏体验。你将支付$ 8 5分钟的滑雪体验,玩游戏,益智游戏,或街机风格的射击游戏。它充当了那些一直没能发挥虚拟现实游戏还没有一个很好的介绍经验。有没有人在那里解释骑楼的历史,更教你游戏现实的未来。

在活动结束后,他们举行了一个职业摔跤比赛。至少有一半的人身边,走路是事件会吃收拾各地ESTA观看10分钟。它是如此拥挤,你甚至不能向前走得到仔细的画面。它不仅冷静地看到,但它有各种各样的幽默时刻进行综合比赛显得比较活泼。他们甚至将涉及从人群成员跳来跳去随着摔跤手。他们会碰到对方,并开始小到保持这种势头隆隆。

据2月25日的推特拉特达(@lvlupexpo)世博会,对2021年的日期甚至会很快公布。