利岑的运动生活体验

Litzy+和+her+team+members+after+a+long+day+of+practice

练习了一整天后,利岑和她的团队成员

新鲜玩意

   人们习惯做同样的事情,但有一个突然变化时,不是每个人都可以采取同样的方式,它只是取决于你的个性如何,你会的。正巧门多萨ESTA利岑。她在东职业技术学院大一新生,并在运动和医学程序参与。 

   门多萨与一系列的问题对此她欣然同意回答记者的采访。她首先告诉我们,为什么她决定打篮球开始。 “我第一次开始打篮球因为没有一个足球队,我以前经常玩的运动。所以我加入篮球“。门多萨回答。 

   加入一个篮球队,也以平衡她的学校有工作,她说,“很难说实话,因为你必须有时间的训练和比赛还要回家为八节课做功课。”

   利岑一些建议会给人谁是在参加明年的一项运动,她说打算,“你需要有良好的时间管理,我喜欢我在做什么计划,当我”。所以如果你想在明年参加一个运动队,一定要提前规划。

   门多萨指出,“我爱的事实,它是如此的竞争力及其在室内它并不像你所得到足球凡在太阳烧毁。另外,如何这需要大量的团队合作造成,和“你怎么有大家密切的联系。

   除了在ESTA体验所有的美丽瞬间,还有许多不良后果。门多萨解释说,“打篮球我已经折断/断裂我的下巴由于被打在脸上以手肘在比赛期间。我曾经伤害过我的膝盖造成了我要得到一个MRI,虽然我受伤是在打篮球足球但做痛苦的回报。最后,我已经得到破获的嘴唇和小伤在脸上“。

   利岑已经很远,来完成她的梦想,她建议ESTA别人给大家。你的限制 - 这只是你的想象。