万圣节服装的利弊

在万圣节,ECTA学生可以不穿万圣节服装。在采访毫秒。德尔加多,校长,被允许在校园有关的服饰。德尔加多回答说他们扰乱其他学生,使其成为更难学生能在课堂上要注意。他们不能覆盖你的脸,也不是分散注意力,而且必须是适合学校使用。”

胡安·皮内达-科瓦鲁比亚斯:在我看来,我相信万圣节服装应该被允许。他们表现出的校风。万圣节快到了非常密切,它的时候了一些恐慌和美好的时光。有什么错穿的服装,只要是合适的。

孩子们不过他们要和禁止服饰提出限制它打扮的权利。

我也认为服装应该被允许,因为它是非常有趣的,看看学生穿着的服装。在文章; //www.bhscrimson.com/4561/opinions/great-debate/should-halloween-costumes-be-allowed-in-high-schools/ 它指出:“所有的一切,它只是非常有趣,看所有的学生打扮的万圣节。”要求每个人都表现出了对学校的服饰或打扮成一组是一个真棒传统。大二,莱利demarraisÇommented,“这是当年那个很好玩到学校来的为数不多的几次”万圣节服装是完全适合在学校和打扮是一个传统,应该继续下去。 我同意这句话,因为它显示了学校的精神,事实上,这些孩子可以有不同的服饰乐趣,而他们可以拍照,并将其保存为年鉴记忆。 - 迈克尔

 

瓦伦丁帕迪拉 - 路易斯:我认为,万圣节服装不应该被允许的,因为一些服装可以是不恰当的。一些服装使用假武器,有人可以使用它作为一个优势,带来真正的武器。也有学生谁是宗教和不准参与,可能得罪他们。有时有服装,可能是团伙有关的或可怕的,它们也可能包括武器,这可能打乱学生。在文章; //highschool.latimes.com/charter-oak-high-school/should-halloween-costumes-be-allowed-at-school/ 它说:“虽然大多数接受调查的人认为,万圣节服装应该在学校里是允许的,也有一些缺点。对于大多数人来说,最大的问题是,学生将以此为契机,穿为所欲为,扔着装窗外。女孩也可能不高兴,因为他们的装备选择,可以在对比的是男孩的限制。尽管许多人可能会决定在东西是不适合在学校里穿衣服,这是不公平不容许服饰惩罚其他人。”我认为学校应该禁止的万圣节服装的学生的安全,每个人都在校园内。 -valentin

 

Written 通过 迈克尔 Martinez, Juan Pineda-Covarrubias, & Valentin Padilla-Duarte