足球VS橄榄球

足球和足球在我们的世界有很大影响,但今天,这两个是有什么区别?那么,如果你不知道这两个是两个世界人民享有玩娱乐运动;一个体育运动中使用手和其他没有。

这个词来自英国足球200年前从足球运动的正式名称。足球有另一方面11和11的进攻球员,足球有11名球员,但一个是守门员,其余有不同的部分,如冠军,中场和前锋的发挥。

足球是一个足球场上打窄同样。两支球队都试图进入对方的领地。在足球比分一名球员必须运行到它被称为着陆端区。在足球比赛中,球员必须将球射入了网,这就是所谓的一个目标。

    这两个运动可以在电视上看到。在电视上的足球上可以看到福克斯和NBC。足球可以在ESPN等频道观看。大部分人都喜欢足球,因为足球是中美发挥,大多数人也都出生于中美从小一起长大的足球。这两个运动有二月和七月几个月真正的大游戏。在二月份有一个超级碗这是历史上最大的足球比赛。

两队的发挥也有一些很酷的一半时间显示像乐队和名人演奏。在足球场上有类似超级杯,世界杯,它发生的每4年。来自世界各地的国际(国内)发挥队赢得世界杯冠军奖杯。参加冠军联赛和世界杯。参与的唯一足球超级杯。超级碗只持续由于中场表演的3小时。