足球的危害

足球是一项危险的运动?

你曾经踢过足球高中或初级调节总冠军的球队吗?那么,如果你得到那么你可能有伤害。大多数人认为足球是因为许多脑震荡可能发生的高危险的运动,许多人但不可用死了,足球也可能有益处。例如,足球需要调节和力量训练:这是锻炼和良好的心血管健康的极好形式。也提高了浓度的足球,同时讲解团队精神和领导的重要性。在文章 

 //www.smore.com/7n2c4-why-is-football-dangerous  它指出,在2012年从脑震荡踢足球遭遇近1200名学生。主教练迈克·塞勒斯说,足球是一个艰难残酷的运动,人们希望看到的大热门,这就是人们如何成为著名球员的练习,等待的痛苦来的时候,震荡的原因:脑震荡是由足球运动员撞上对方的头盔引起非常艰苦,足球运动员对付对方。 

 

研究源自: //www.livescience.com/60622-can-football-ever-be-safe.html世界卫生组织认为,孩子们踢足球铲球之前,12岁是在开发CTE可引起情绪波动,侵略和老年痴呆症样症状的风险。最近的另一项研究发现CTE的证据的NFL球员99%死后检查的大脑。 ESTA研究告诉我们,如果孩子们踢足球对付它改变他们,可以让他们攻击性,伤害他们和其他球员。

总之,足球是一项危险的运动,并有周围不同的意见。