事情做在冬季你的朋友

佛朗哥萨尔加多,阿什利,记者

事情做在冬季你的朋友 

随着冬季来临,气温下降魔法门好像与你的朋友的唯一的事,但有呆在室内有这么多有趣的事情,你“可以与你的朋友们在冬季。 

让我们开始小而简单的东西却充满了这么多的乐趣。电影之夜!收集的一些最亲密的朋友,把一些保暖的衣服,并坐下来观看电影。不要忘了零食。做的热巧克力和一些假日糖饼干一个很好的杯子。如果你正在寻找的东西多一点咸味然后让自己的一些爆米花。唯一剩下的东西给你做的就是坐下来和你的朋友们欣赏。 

别的东西齐头并进与烘烤是电影之夜与您的朋友。即使你和你的朋友可能不是最棒的,你可以享受面包烘烤夜和一起玩乐。一些有趣的点心,你可以烤不同类型的饼干,蛋糕,面包和。是一个有趣的想法,以便将朋友劈成两半,并有烘烤的竞争。  

如果你正在寻找的东西多一点形式上,收集你的朋友,有一个便饭。把一些舒缓的音乐背景,坐下来一起享用了一顿。大功告成食用后,聚在一起玩晚饭后场,或字谜游戏:比如一个游戏板。

现在,温度下降,外面挂听起来不像世界上最有趣的事情,但,你会被它多么有趣可真会感到惊讶。这东西你并不真正在拉斯维加斯看到的雪或冰。你知道吗,你可以在拉斯维加斯的冰鞋?在11月和12月的国际化的转化成了游泳池他们的溜冰场。有时,他们会让降雪在溜冰场,使其感觉像冬日仙境。

如果以后你有一些空闲时间滑冰可能要考虑将urth卡福é located at the Wynn Plaza Shops. If you prefer to go somewhere that isn’t down 通过 the strip, you might consider going to PublicUs. This cafe not only offers warm beverages but it also offers food from local and organic produce including homemade pastries. Another cafe that would be fun to got to is Gäbi Coffee & Bakery. These cafes are just a few popular cafes around town. But there are cafes all over Las Vegas that you can check out with your friends. 

这些只是少数的许多活动的,你“可以与你的朋友们。但要记住最重要的事情,跟你约会关怀和爱的最深的人。做最好的回忆和拍照。这些小的时刻享受在一起,同时他们持续。