应该名人的私生活是禁区?

espitia,jaydon

多年来,我们对名人行事粗鲁或战斗入侵他们的私人生活狗仔队的新闻中听到很多丑闻。我知道你在想,因为我想在开始的时候一样,他们想要的这种生活使他们没有被粗鲁或打狗仔队侵犯他们的私人生活。正如我看上去更成它有时狗仔队交叉线。例如,根据¨纽约时报̈在2012年,新闻爆料指出,狗仔队拍到凯特·米德尔顿,英国的威廉王子的妻子,在法国私人别墅日光浴赤裸上身。 

当我听到这样的事情,那么我明白了为什么名人都对自己的生活如此的保护。有些名人没有选择出名,他们刚刚投入的生活方式。想象你会觉得如果狗仔队侵犯了您的隐私,甚至去调查的程度,其中名人,什么有没有这样做只是让他们能得到一个好的图片̈他们的新闻播报。我明白了为什么有时名人无法控制自己在镜头前,因为狗仔队做这么多干涉你的私生活。我知道它有工作,他们都支持他们的诽谤性的照片,但有这样做没有侵犯他们的隐私正确的方式。