生日心愿

维加,雷切尔

    因为人我们都爱的礼物,我们并不总是得到我们不知道因为什么,让人们的礼物。什么类型的人想的礼物吗?那么让我们来看看。戴安娜加冕大二的学生说:“我想钱,因为我可以选择我想要的东西,而不是担心我是否会喜欢还是不喜欢。” anelli另外一个大二的学生说:“我喜欢沐浴及身体的作品。”凯伦·阿兰说,“我想铁匠包括所有描述的人是我的歌曲的大海报,因为我爱铁匠这么多,他们让我高兴。”玛丽亚·巴尔德斯说:“我想运动鞋因为我恋爱了用鞋。”索尔说,“我想钱,因为我能选择我想要的东西。 neeko,一个10年级的学生说,“我想要钱,因为这是我所需要的。”杰西卡,一个10年级的学生说,“我想要的食品,因为我喜欢它。” ANAHI,11年级的学生说,“我想食品,因为它很简单。”杰拉多一个10年级学生说:“我不想只是忠诚或知道任何事情,你是一个真正的朋友给我,不会对我切换了。” 

    现在你知道有些同学想什么,是2020年最好的礼物吗?据esquire.com它说运动鞋是最好的礼物之一。此外,它提到化妆的女孩,衣服和钱。