covid-19的阴谋论

洛佩兹,阿利亚,部门主编

与covid-19取消学校和公共场所使用的大量的恐慌已经对敌对国家各大洲。冠状病毒是不分种族,民族,资金状况或性别影响每个人的疾病。它是如何成为一个很大的问题,许多理论已经引起。

这里有一些它激起了阴谋

  • 人口过剩

许多人认为,这种疾病被释放,以减少我们不断增长的国家的人口。如2020年2月11日的,耶鲁大学计算过,有7.8十亿居民。理论解释说,每10年疾病被释放到控制人口。 10年前它是“禽流感”,现在它covid-19

  • 唐纳德·特朗普的连任

由于大流行开始的选举已经快要on.this导致很多人认为特朗普与中国合作,释放这种疾病。据信,与王牌中国工作,所以他可以归咎于它的大国,可提供许多产品到美国恐吓人民。这将使我们吓坏了,让他们重新选举的王牌,因为这将是至少他们的后顾之忧。

  • 5克

因为病毒出现,5克实施。一些人认为,病毒通过电磁频谱旅行和5克变得更强大,并用它变得更强,这就是为什么我们在大流行。

  • covid-19还不是最惨

很多人认为,病毒是夸张的,而不是很多人都有它或它们认为它是假的。很多人都记录到获取covid-19测试线和似乎没有人。

  • 转基因生物都参与

转基因生物填补了我国农产品和食品。人们认为转基因生物在某种程度上帮助的病毒和疾病,如冠状病毒的传播。前大流行开始入侵的文章发布关于转基因生物的帮助疾病传播。

整体这些都只是一些理论 

对于现在我们应该重点做好疾病预防控制中心建议什么,如果这是真的

 

ABC新闻,美国广播公司新闻网,abcnews.go.com/health/stop-spread-coronavirus-graphic/story?id=69687644。